img_style2
SELEZIONI E PIATTI UNICI
img_style2
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€.15,00
Vassoio con almeno 7 salumi, cotti e crudi, e di 7 formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele di ape nera sicula (presidio Slowfood) e da confetture, serviti con pane di diverse tipologie (Allergeni: 7, 8) (foto indicativa di una porzione per 2)
img_style2
SELEZIONE DI SALUMI
€.14,00
Vassoio di almeno 10 salumi cotti e crudi serviti con pane di diverse tipologie - (Allergeni: 8)
img_style2
SELEZIONE DI FORMAGGI
€.14,00
Vassoio di almeno 10 formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele di ape nera sicula (presidio Slowfood) e da confetture, serviti con pane di diverse tipologie. - (Allergeni: 7, 8)
img_style2
AFFUMICATI DI MARE
€.17,00
Vassoio con salmone, tonno e pesce spada affumicato, crostino con bottarga di tonno e acciughe del Mar Cantabrico - (Allergeni: 1, 4)
img_style2
LA CAPRESE
€.12,00
Pomodoro datterino, burrata di bufala ragusana, basilico fresco, olio EVO, sale. - (Allergeni: 7)
img_style2
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
€.14,00
Carpaccio di Black Angus, mozzarella di bufala affumicata, rucola, noci, olio EVO - (Allergeni: 7, 8)
img_style2
IL BUE AFFUMICATO
€.14,00
Carpaccio di girello di bue affumicato, rucola, pomodorino, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio “Serafica” aromatizzato all’arancia - (Allergeni: -)

Tutte le foto sono indicative

Salumi e formaggi possono variare secondo la stagionalità


 

 

 


ALLERGENI:
Il Cliente e’ pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche prima dell’ordine.

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche ai sensi del Reg.UE 1169/11.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni e’ possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.