SELEZIONI E PIATTI UNICI
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€.15,00
Vassoio con almeno 7 salumi, cotti e crudi, e di 7 formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele di ape nera sicula (presidio Slowfood) e da confetture, serviti con pane di diverse tipologie (Allergeni: 7, 8) (foto indicativa di una porzione per 2)
SELEZIONE DI SALUMI
€.14,00
Vassoio di almeno 10 salumi cotti e crudi serviti con pane di diverse tipologie - (Allergeni: 8)
SELEZIONE DI FORMAGGI
€.14,00
Vassoio di almeno 10 formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele di ape nera sicula (presidio Slowfood) e da confetture, serviti con pane di diverse tipologie. - (Allergeni: 7, 8)
AFFUMICATI DI MARE
€.17,00
Vassoio con salmone, tonno e pesce spada affumicato, crostino con bottarga di tonno e acciughe del Mar Cantabrico - (Allergeni: 1, 4)
LA CAPRESE
€.12,00
Pomodoro datterino, burrata di bufala ragusana, basilico fresco, olio EVO, sale. - (Allergeni: 7)
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
€.14,00
Carpaccio di Black Angus, mozzarella di bufala affumicata, rucola, noci, olio EVO - (Allergeni: 7, 8)
IL BUE AFFUMICATO
€.14,00
Carpaccio di girello di bue affumicato, rucola, pomodorino, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio “Serafica” aromatizzato all’arancia - (Allergeni: -)
Tutte le foto sono indicative
Salumi e formaggi possono variare secondo la stagionalità
ALLERGENI:
Il Cliente e’ pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche prima dell’ordine.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche ai sensi del Reg.UE 1169/11.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni e’ possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.