img_style2
SELEZIONI E PIATTI UNICI
img_style2
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€.15,00
Vassoio con almeno 7 salumi, cotti e crudi, e di 7 formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele di ape nera sicula (presidio Slowfood) e da confetture, serviti con pane di diverse tipologie (Allergeni: 7, 8) (foto indicativa di una porzione per 2)
img_style2
SELEZIONE DI SALUMI
€.14,00
Vassoio di almeno 10 salumi cotti e crudi serviti con pane di diverse tipologie - (Allergeni: 8)
img_style2
SELEZIONE DI FORMAGGI
€.14,00
Vassoio di almeno 10 formaggi, freschi e stagionati, accompagnati da miele di ape nera sicula (presidio Slowfood) e da confetture, serviti con pane di diverse tipologie. - (Allergeni: 7, 8)
img_style2
AFFUMICATI DI MARE
€.17,00
Vassoio con salmone, tonno e pesce spada affumicato, crostino con bottarga di tonno e acciughe del Mar Cantabrico - (Allergeni: 1, 4)
img_style2
LA CAPRESE
€.12,00
Pomodoro datterino, burrata di bufala ragusana, basilico fresco, olio EVO, sale. - (Allergeni: 7)
img_style2
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
€.14,00
Carpaccio di Black Angus, mozzarella di bufala affumicata, rucola, noci, olio EVO - (Allergeni: 7, 8)
img_style2
IL BUE AFFUMICATO
€.14,00
Carpaccio di girello di bue affumicato, rucola, pomodorino, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio “Serafica” aromatizzato all’arancia - (Allergeni: -)