img_style2
LE NOSTRE FOCACCE
img_style2
LA PORCHETTOSA
€.9,00
Porchetta Morselli, mozzarella di bufala ragusana, pecorino toscano Stagionato, crema al tartufo, pomodorino semidry, olio EVO - (Allergeni: 1, 7)
img_style2
LA SALMONE
€.12,00
Salmone affumicato, stracciatella di bufala ragusana, zeste di limone, pepe rosa - (Allergeni: 1, 4, 7)
img_style2
LA MORTADELLA
€.9,00
Mortadella Morselli al limone e pistacchio, stracciatella di bufala ragusana, pesto di pistacchio - (Allergeni: 1, 7, 8)
img_style2
LA COTTO DI BUFALA
€.10,00
Prosciutto cotto di bufala “Il chiaramontano”, crema al tartufo nero, mozzarella di bufala ragusana, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi - (Allergeni: 1, 7)
img_style2
LA CRUDO DI PARMA
€.9,00
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, stracciatella di bufala ragusana, rucola, miele di ape nera sicula - (Allergeni: 1, 7)
img_style2
LA SCAPICOLLATA
€.10,00
Scapicollata di Nepi, cacio di Caterina “Il fiorino”, mozzarella di bufala ragusana, olio evo, confettura di mandarino tardivo di Ciaculli - (Allergeni: 1, 7)
img_style2
LA CAPOCOLLO
€.10,00
Capocollo di Nepi, Castelmagno Peppino Occelli, crema di olive nere , rucola, filamenti di peperoncino, olio EVO - (Allergeni: 1)
img_style2
LA FINOCCHIONA
€.9,00
Salame finocchiona Morselli, mozzarella di bufala ragusana, pecorino toscano stagionato, crema al tartufo, olio EVO - (Allergeni: 1, 7)
img_style2
LA TACCHINOSA
€.8,00
Arrosto di tacchino alle erbe, crema di avocado e limone, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, rucola, olio EVO (Allergeni: 1)

Tutte le foto sono indicative

Salumi e formaggi possono variare secondo la stagionalità


 

 


ALLERGENI:
Il Cliente e’ pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche prima dell’ordine.

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche ai sensi del Reg.UE 1169/11.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni e’ possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.